金融EMBA
我要咨询
电话咨询
立即申请
手册下载
返回顶部
学员风采

SAIF EMBA 毕业季 | 王银龙:高金让我离投行家的理想更近了一步

从一名会计师到投行部门负责人,从普华永道到中信证券,立志成为投行家的他,通过十几年的职业生涯顺利实现了“曲线救国”。

查看详情>>

SAIF EMBA 毕业季 | 陈彬:高金改写了我的人生下半场

他是科班出身的IT男,三年的高金学习之旅除了帮助他构建系统的金融基础体系、拓宽国际视野和格局,同时也让他同时拥有了“创业者”与“投资人”两重全新身份。

查看详情>>

SAIF EMBA 毕业季 | 许强:从金融到实业,高金给我跨界转型的动力

因为高金,他与环保产业结缘,逆潮流从一名金融人转型为创业者。

查看详情>>

宗士才:锲而不舍,金石可镂

回忆起在高金的学习经历,宗士才坦言最大的感触就是被普及了金融知识,,进行了系统性的金融专业学习;同时他也表示,在商事领域,法律和金融是紧密联系、高度融合的。

查看详情>>

校友访谈 | 李进巅:永远向巅峰进军!

他从10个人,7万元本金的小作坊起家,缔造出一个年产值几十亿,稳坐中国轻型车桥产业头把交椅的曙光集团,用35年时间创造了中国汽车产业的一个传奇......

查看详情>>

五贝集团田征:放下自我 “划”向人生高地

“在我看来,赛艇运动是一项真正能够深入融于生活的运动方式,同时也是一项可以改变生活方式和人生态度的优雅运动。”

查看详情>>

乐富基金孙天元:“折腾”中的赛艇哲学

对于孙天元而言,不仅在参与和推广赛艇运动的过程中体会到赛艇哲学的深刻含义,更在几次的跨界创业、不断挑战自我中践行着这一哲学。

查看详情>>