金融EMBA
我要咨询
电话咨询
立即申请
手册下载
返回顶部
项目动态

高金E观点 | 全球资管的中国展业与市场布局

6月3日,由上海高级金融学院EMBA/EE/GES项目和欧洲货币机构投资者集团联合主办的“高金E讲堂”第12期线上沙龙活动圆满结束,多个国内知名财经门户网站同步联合呈现。

查看详情>>

高金E观点 | 创业板注册制启动与中国资本市场改革

SAIF教授、EMBA/EE/GES项目学术及执行主任蒋展,东方证券首席经济学家邵宇,以及香港中国资本研究院执行院长、SAIF全球商业领袖学者项目校友谢晖,分享了他们对创业板改革与多层次资本市场体系建设的思考。

查看详情>>

高金E观点 | 全球经济震荡下行与中国经济应对之策

5月15日,由上海高级金融学院EMBA/EE/GES项目部主办的“高金E讲堂”第九期线上沙龙活动圆满结束,多个国内知名财经门户网站同步联合呈现。

查看详情>>

高金“思享汇” | 从旅行故事分享到“网红直播经济”的探讨

跳脱繁杂的日常,享受一席视觉+精神的丰盛大餐;走近“网红直播经济”,畅谈其发展、运营及趋势。

查看详情>>

高金E观点 | 如何解决中小企业融资难问题?金融科技提供新思路

上海高级金融学院实践教授胡捷以及金融壹账通企业金融CEO费轶明,共同探讨了金融科技如何赋能实体经济。

查看详情>>

高金“思享汇” | 疫情之下的各行各业是如何转危为机的?

“不要浪费一场危机”,每一次危机,都是一次压力测试,是大考,也隐藏着机会。

查看详情>>

高金E观点 | 疫后复苏,共探消费扩容与数字化升级

SAIF市场营销学教授陈歆磊以及加华资本创始人兼董事长宋向前,与我们共同探讨了疫后复苏:消费扩容与数字化升级,多个国内知名财经平台同步联合呈现,干货十足。

查看详情>>

高金E讲堂 回顾 | 当前局势下的ESG与影响力投资应取道何处?

近日,高金E讲堂第六期直播圆满结束,多个国内知名财经平台同步联合呈现,上海高级金融学院教授邱慈观就“当前局势下的ESG与影响力投资”发表深度见解,引起广泛讨论。

查看详情>>