金融EMBA
我要咨询
电话咨询
立即申请
手册下载
返回顶部
项目动态

会场直击 | 张杰院士纵论新科技革命:高金·创见论坛暨SAIF金融EM...

张杰院士出席2021高金·创见论坛暨SAIF金融EMBA课程发布会,发表题为“未来已来、唯变不变——对新科技革命的思考与展望”的精彩演讲。

查看详情>>

SAIF EMBA 课堂之外 | 在高金,学习的方式不止一种

SAIF EMBA的学习生活还会有什么样的打开方式?

查看详情>>

2021年上海交通大学上海高级金融学院(专业学位)工商管理硕士研究...

感谢大家报考上海高级金融学院工商管理硕士EMBA项目!

查看详情>>

2021级高金EMBA复试政治考试安排

亲爱的各位考生,感谢您申请交大高金EMBA项目!上海交通大学上海高级金融学院2021级工商管理学硕士复试政治考试将于2021年3月20日(周六)举行。

查看详情>>

2021级高金EMBA复试安排

请大家认真阅读复试安排相关信息并提前做好复试准备。

查看详情>>

2021级高金EMBA | 外籍人士报考指南

2021级SAIF金融EMBA面向外籍人士的报名通道现已开启。

查看详情>>

升华领袖思维 帷幄时代先机 | SAIF金融EMBA·国际实验班·EFP课...

又一批新学员重返校园,携手加入SAIF大家庭,开启一段意义非凡且终生难忘的金融学习之旅。

查看详情>>