金融EMBA
我要咨询
电话咨询
立即申请
手册下载
返回顶部
项目动态

破冰启程 步入新思维殿堂 | SAIF “2020 EMBA先导营-金融全景营”开营直击

SAIF金融 EMBA联合学院三大王牌教授,倾力打造了跨时三个月的高管教育“先导营”,以丰富的行业视角和沉浸式的教学体验,带领2020年EMBA学员开启精彩的学习旅程。

查看详情>>

重要通知 | 上海交大高金2021级EMBA全国联考报名请看这里!

报考上海交通大学上海高级金融学院2021级EMBA的小伙伴请注意,全国硕士研究生招生考试报名即将开始,报名包括网上报名和网报信息确认两个阶段,缺一不可。

查看详情>>

筑梦资本市场 助力实体经济 | SAIF金融EMBA重磅升级

由上海交通大学上海高级金融学院(SAIF)EMBA/EE/GES项目部主办的“高金E讲堂暨金融EMBA课程升级云发布”活动顺利举行。

查看详情>>

高金“思享汇”暨EMBA15期思悟论坛线上分享 | 疫情下的行业思考

四位分别从事投资、电力与汽车行业的同学,从不同视角与大家探讨了所在行业的变化与未来走向。

查看详情>>

爱在高金 | 中国民生信托-2020年度交大高金“语言筑桥慈善信托”正式成立

“语言筑桥慈善信托”是国内首单关注聋人语言与文化的慈善信托,第一期募集资金主要来源于交大高金EMBA16期学员。

查看详情>>

高金E观点 | 全球经济震荡下行与中国经济应对之策

5月15日,由上海高级金融学院EMBA/EE/GES项目部主办的“高金E讲堂”第九期线上沙龙活动圆满结束,多个国内知名财经门户网站同步联合呈现。

查看详情>>

高金“思享汇” | 从旅行故事分享到“网红直播经济”的探讨

跳脱繁杂的日常,享受一席视觉+精神的丰盛大餐;走近“网红直播经济”,畅谈其发展、运营及趋势。

查看详情>>

高金E观点 | 如何解决中小企业融资难问题?金融科技提供新思路

上海高级金融学院实践教授胡捷以及金融壹账通企业金融CEO费轶明,共同探讨了金融科技如何赋能实体经济。

查看详情>>