国际模块

SAIF金融EMBA项目十分重视提升学员在全球化背景下的国际视野,加强文化差异语境中观念的交流。凭借在欧美金融业界拥有高规格绵密人脉资源,将为学员提供深入感受欧美国际金融中心文化氛围和熟稔国际金融业态的机会,以及更为广泛的金融项目信息和商业合作契机。


国际模块分美国模块和欧洲模块,包括集中学习和考察两项内容,旨在开拓视野、体会差异、转换思维、思考创新。美国哥伦比亚商学院和伦敦政治经济学院均为 SAIF 金融 EMBA 学员准备了内容充实的前沿课程,并由各自学院最强师资阵容担纲任教。其中美国模块师资包括哥大价值研究中心的系主任(该研究中心为其杰出校友巴菲特捐资建立),为学员们精辟讲解巴菲特价值投资体系。国际模块学习结束后,学员将获授高级金融和管理课程证书。


美国国际模块

美国考察活动中,金融 EMBA 学员将深入华盛顿特区和纽约两大政治、金融中心,聆听常春藤知名学府、参访华尔街金融机构、走访五百强和上市公司、体验北美风土人情,切身感受世界金融的心脏——美国的经济体制、商业环境、企业文化、历史传统等,以全球化的角度和开创性的思维纵观中国经济的现在与未来。

欧洲国际模块

欧洲考察活动中,金融EMBA学员将走访欧洲百年名校、参访金融机构、探寻历史和现代文明,还将与欧洲金融家和学者们进行深入的沟通和交流,近距离地勒戒各类金融机构的运作模式、创新策略和风险控制。对欧洲的经济走势有更直观、深入的理解。

招生公告
招生咨询
  • 电话:400-921-5588
  • 邮箱:

    emba.admissions@saif.sjtu.edu.cn

专题阅读
+更多