金融EMBA
在线咨询
预约咨询
立即申请
手册下载
返回顶部
项目动态

遇鉴盛夏 追光而行 | 交大高金EMBA20期浦江游船仲夏晚宴圆满落幕

花与夏天,美妙人间。合着夏日30℃的风,上海交通大学上海高级金融学院EMBA 20期的同学们共聚浦江游船之上,共同度过了一个灿烂而惬意的夏夜。

查看详情>>

圆桌对话 | 科+创+金融,多组合拳赋能企业跨越式发展

嘉宾们从科学、技术、金融等多重维度深入剖析中国科技创新面临的机遇与挑战。

查看详情>>

高金EMBA深圳公开课 | 市场不确定性加剧,企业和个人如何练就“反...

学院高层管理教育授课教授陆晨就“大通胀下的全球金融市场与投资策略”展开精彩分享。金融EMBA项目招生老师陈璐敏则对广大申请者关注的课程情况及招生政策进行了全景解读。

查看详情>>

新技术新产融,助力新质生产力发展——科技大讲堂在苏州成功举行

双方还将联手推出高级科创人才研修班第六期课程,以推动企业和产业加速成长,为推进新质生产力发展蓄势赋能。

查看详情>>

高金EMBA公开课暨EFP学友讲堂 | 杨庆宏:储备货币地位的思考

挖掘中国深度,拓宽全球广度。本次金融EMBA公开课暨EFP学友讲堂聚焦国际货币体系,带领大家深度透视美元对全球经济的影响。

查看详情>>

辜朝明做客高金EMBA公开课,同高金朱宁教授共议“站在十字路口的全...

两位知名经济学家分别以“资产负债表衰退”及“刚性泡沫”理论观点著称,共同探讨当今全球及中国经济所面临的复杂环境的深层次原因,机遇和挑战。

查看详情>>

交大高金EMBA科创行——大零号湾与飒智智能:探索科技创新与产业发...

近日,蒋展教授与高金EMBA19、20期师生一行走进大零号湾与飒智智能实地参访,深入实践了解科创前沿和投资价值,探索科技创新与产业发展的深度融合之道。

查看详情>>

交大高金EMBA20期宜宾研学之旅——游宜人宜宾,学先进企业,品千年文化

春三月,花正开,高金EMBA20期师生一行40余人受同学宜宾天原物产集团有限公司能化事业部总经理冯浩的邀请,深入体验了宜宾的工业实力与文化韵味。

查看详情>>