金融EMBA
我要咨询
电话咨询
立即申请
手册下载
返回顶部
项目动态

高金E课堂 | 宏观政策稳中有松,如何通过价值投资获取长期收益?

在疫情反弹的第一季度,各类有关经济运行的消息层出不穷,我们该如何准确解读当下的宏观数据?4月29日召开的中央政治局会议,释放了哪些关键政策信号?作为投资者,我们又应当采取何种投资策略,以...

查看详情>>

上海交大高金EMBA 2022年5-6月线上面试火热申请中

内含高金EED项目联席执行主任唐翀老师为大家带来的入学面试锦囊及面试小Tips!

查看详情>>

活动回放 | 经济下行“压力山大”,企业如何“逆势”转型?

蒋展教授结合大量生动有趣的真实商业案例,深度剖析了经济下行压力之下企业的转型升级之道。

查看详情>>

EMBA 18期线上分享 | 坚守“长期主义”,发掘科创投资新机遇

三位学员分别从芯片、汽车、人工智能三个产业入手,与大家分享了这三个行业的前沿趋势、最新动态及相关投资机会。

查看详情>>

左手责任 右手利润,ESG投资到底投的是什么? | 活动回放

“高金E讲堂”线上公开课邀请高金客聘教授、海通国际首席经济学家孙明春,围绕“ESG投资的前景与机遇”展开分享,活动同时也介绍了2022年高金重点高层管理教育课程。

查看详情>>

上海交通大学上海高级金融学院2022年面向香港、澳门、台湾地区招收E...

上海交通大学上海高级金融学院2022年面向港澳台研究生招生考试采取远程在线的方式进行,请参加的考生提前做好准备。

查看详情>>

冲击与机遇:俄乌冲突如何影响世界经济金融格局 | 活动回放

2022年春天,俄乌冲突带来的负面影响持续加剧。世界经济金融格局将走向何方?中国又该怎样应对?

查看详情>>