金融EMBA
在线咨询
预约咨询
立即申请
手册下载
返回顶部
项目动态

最新发布|2024年全国硕士研究生招生考试成绩2月26日可查!

2月26日(星期一)9:00起,考生可登录“中国研究生招生信息网”查询成绩。

查看详情>>

2024高金首场港澳台及国际生专场金融EMBA公开课:解锁家庭财富管理...

作为亚洲领先、国内顶级的高管教育项目,高金金融EMBA课程诚邀港澳台及全球求知者加入,一同在变革中捕捉机遇,引领全球经济新航向。

查看详情>>

步履不停,顶峰相见 | 高金-沃顿高级金融管理课程首期班圆满结业

结业并非终点,而是学员们职业生涯中新的起点,他们将为塑造金融未来的发展方向贡献更多智慧和力量。

查看详情>>

以金融之力赋能卓越科技企业发展:交大高金在京发布国内首个覆盖全...

以金融有效服务科创为导向,贯穿科创事业全周期,覆盖科创主体全生态

查看详情>>

@SAIF金融EMBA同学,2024EMBA选修课表请查收!

2024年交大高金·金融EMBA全新选修课表也已如期而至,等你来一探究竟,找到最适合自己的课程!

查看详情>>

新 IT 新算力|交大高金EMBA21期·联想集团上海创新科技园参访回顾

本次交流汇聚了金融科技领域的资深业界同仁,共同为推动前沿技术的发展贡献智慧。

查看详情>>

2024年全国硕士研究生招生考试上海交通大学考点公告 @SAIF金融EMBA考生

请仔细阅读本公告,提前安排好行程路线,并做好相关考试准备。预祝所有考生考试顺利,圆梦高金!

查看详情>>