金融EMBA
在线咨询
预约咨询
立即申请
手册下载
返回顶部
项目动态

10月面试通知 | 2023年入学面试申请进行中 @金融EMBA考生

2022年10月提前批面试时间为10月11-12日,面试申请截止时间为 10月6日。

查看详情>>

2023年SAIF金融EMBA全国联考预报名全流程

全国硕士研究生招生考试报名已经开始,预报名时间为2022年9月24日-27日,正式报名时间为2022年10月5日-25日,每天9:00-22:00,逾期不可补报,预报名期间填报信息有效。

查看详情>>

步入新思维殿堂 | 2022 高金EMBA先导营来了!

以沉浸式教学体验,带领新学员先声夺人,提前开启精彩学习旅程,夯实金融学习能力构建,为后续完整知识图谱学习持续赋能。

查看详情>>

重要通知 | 2023全国联考初定于12月24日笔试!

特别提醒:2022年联考报名前的提前批面试将在线上进行。2022年9月提前批面试时间为9月14-15日。

查看详情>>

观点 | 科创赋能传统产业,中国智造新蓝海前景无限 - 高金E友沙龙第三期

三位学员各自从其擅长的交通运输、船舶航运、科创投资等三重维度切入展开分享,在全方位呈现中国智造前沿发展趋势的同时,也为有志于相关领域投资和发展的广大校友们提供了有益的参考和启迪。

查看详情>>

活动回放 | 高通胀和全球化2.0之下,未来经济发展路在何方?-金融...

高金实践教授、前美联储高级经济学家胡捷作了主题为“全球高通胀挑战下的美联储使命与中国应对之策”的精彩演讲,带领大家深度透视大变局下未来宏观经济发展的机遇与挑战。

查看详情>>

SAIF媒体聚焦| 资本赋能芯未来,蒋展教授对话产业领军企业家、投资人

近日,以“行稳致远,蓄势而发”为主题的第一财经资本市场高质量发展论坛召开,聚焦科创产业发展的前沿趋势、资本市场建设的核心议题。

查看详情>>

活动回放 | 企业转型升级和家族财富传承,鱼与熊掌也可兼得?【金...

助力大家厘清财富管理思路,把握企业转型升级和家族传承的战略机遇期。

查看详情>>