金融EMBA
我要咨询
电话咨询
立即申请
手册下载
返回顶部
学员风采

2021开学季 | 许愿:跨界创新,打造良性“公益生态圈”

许愿选择入读高金EFP课程,期待通过大量的交流碰撞打破职场的思维惯性,推动公益与企业文化建设长期和谐发展,从而更好地为企业和社会服务。

查看详情>>

2021开学季 | 冯震罡:读懂资本,把握传统行业的创富机遇

冯震罡希望通过在高金的学习打破和重塑知识体系,以金融和管理视角,为处于快速发展和并购期的企业注入更多可能。

查看详情>>

2021开学季 | 董华:生物学博士转战高金,发掘科创金融的更多可能

带着深耕生命科学领域十余年的丰富经验,董华选择来到高金,希望通过对金融知识的系统学习,让医疗产业借助资本的力量加速发展,同时发掘自身的更多潜能。

查看详情>>

2021开学季 | 李继臣:借力金融,做快时尚领域的长期主义者

秉持着长期主义的理念,他走进高金EMBA课堂,期待通过学习和交流,用前瞻的金融视野重新审视公司,继续引领企业破浪前行。

查看详情>>

2021开学季 | 高博:融资租赁行业老将,在高金开启“加法”人生

最忙的时候,高博一年出差了252天。但在今年,他试图让自己放慢脚步,重返校园潜心学习。

查看详情>>

2021开学季 | 郎海舰:立足"AI+金融",布局国际化战略

他希望通过学习,将金融和管理思维与实际业务相结合,让AI赋能更多的金融领域,并为公司下一步的国际化战略找到合适的“金钥匙”。

查看详情>>

2021开学季 | 张杰:工科跨界 驰骋金融浪潮

他选择入读高金EMBA,希望全面提升专业实力,以破局心态开启新的投资人生。

查看详情>>

2021开学季 | 张国元:重返校园,夯实金融这一课

作为一家金融科技服务商,量投科技该如何调整战略、提前布局未来?为了寻求答案,张国元选择了高金,希望在校园里进一步夯实金融与管理知识,沉淀过后,更好地出发。

查看详情>>