金融EMBA
在线咨询
预约咨询
立即申请
手册下载
返回顶部
学员风采

从全球视角到中国专精:港澳台/国际生眼里的高金EMBA

特别提醒:2024级SAIF金融EMBA面向外籍人士的报名申请将于2024年5月31日截止,外籍考生无需参加全国联考,欢迎符合条件的考生前来报考。

查看详情>>

高金EMBA校友故事 | 铿锵玫瑰胡建霞:意志力、奔跑与绽放

在近期结束的2024浦发银行上海半程马拉松这一世界田联金标赛事上,高金EMBA校友胡建霞获得全场女子第八名的优异成绩。她以女性的韧性和坚强之美驰骋于赛场,诠释了什么才是真正的乘风破浪。

查看详情>>

高金EMBA校友故事 | 交科园区总经理林如相:为梦想搭平台,为创业做实事

加入高金,我系统地学习到更专业、更深入的科创金融知识,以此不断提升自我,更好地为我们服务的科创企业提供更专业的支持,推动科技创新与产业升级的蓬勃发展。

查看详情>>

专访湘财证券总裁周乐峰:波动常在,信心是金

近日,2023“沪上金融家”评选结果揭晓,高金EMBA校友湘财证券总裁周乐峰荣膺“2023沪上金融行业创新人物”。

查看详情>>

SAIF EMBA校企动态 | 海通发展登陆沪市主板 打造知名国际航运品牌

海通发展成为今年以来在上海证券交易所成功上市的首家干散货航运企业

查看详情>>

2022开学季 | 国际实验班新生蒋秀海:深耕金融衍生品,推动律师行...

期待在高金全面加深对金融的了解,开阔视野、提升格局,为推动律所品牌建设,扩展出更多思路。

查看详情>>